Любимых глаз увидеть близко трепет...

Стихи Любви-Павел Горбунов
Любимая, как долго я искал
В холодном, неуютном мире
Тебя...Чтоб мир уютней стал,
И был согрет твоею нежной лирой...
У нас ведь на двоих одна душа,
В единстве мыслей,цели и отваги...
Как женщина,безумно хороша,
Ты ведь на всё готова,меня ради...
О Счастье этом я и не мечтал,
Смирившись с одиночеством покорно...
Совсем забыл,а может и не знал,
Что мир с тобою может стать огромным!
                Посткриптум:
 Искать Тебя, искать и вдруг найти...
 Любимых глаз увидеть близко трепет...
 Встать на колени и просить руки...
 Нет ничего прекраснее на свете!..