Приехали

Кобзаренко
Они приехали ко мне,
Мои детишки,
Такие взрослые уже,
Мои мальчишки.
 
На день оставили вдали,
Свои делишки,
Ко мне приехали они,
Мои детишки.
 
Так быстро выросли они,
Мои мальчишки,
У них уже есть по семье,
Свои детишки.
 
Не забывают старика,
Свою домишку,
На стол поставлю им вина,
Открою крышку.
 
И вспоминают о былом,
Без передышки,
И спорят громко ни о чём,
Летят словишки.
 
Не уступая в споре том,
Ох, шалунишки,
Уже друг другу кулаком,
Набили шишки.
 
Как вновь к вам в детство я попал,
Ох,озорнишки,
Как снова там я побывал,
Мои мальчишки.