Как хорошо мне Дорогой, с тобой!

Галина Ситникова 3
Как хорошо мне Дорогой,с тобой!
Мы весело проводим день-деньской.
Всегда находим нужные слова
И кружится от счастья голова.

У нас взаимопонимание
И вдохновенье, как  признание.
Когда Ты признаёшься мне в любви,
То вырастают крылья Се Ля Ви.

Я расправляю их и вмиг парю.
Взлетаю в поднебесье и творю.
Ложатся на бумагу  строчки.
Летят, летят из под руки листочки.