эх поскорее бы февраль...

Максим Кейфман
эх
поскорее бы февраль
подошел к концу

устал я от пустоты

я не хочу больше
пустотности
я хочу чувства

хочу огонь в душе
хочу пламя

как же мне надоело
надоела эта дурацкая
пустота февраля
зимы

18.02.18