сильное чувство

Татьяна Юлова
Очень сильное чувство любовь!
Это каждому так понятно,
Даже в самый пасмурный день,
На душе хорошо и приятно.

Трепет в серце, по телу дрожь,
И тебе не уснуть до утра...
Так кипит и играет кровь,
Коль в душе поселилась любовь.

Смыслом сразу наполнилась жизнь,
Все вокруг заиграло, запело...
И от этого так хорошо,
И душе твоей и телу.

Это чувство во все времена,
Будоражит и вдохновляет.
И слогаются в рифму слова,
Так стихи о любви сочиняют.

Татьяна Юлова 4.04.2018 г.