В сердце лед, в душе зима

Сокол Соколович
У меня в сердце лёд, в душе зима.
Может, я схожу с ума, это пройдет.
Всё пройдет, жизнь пройдет, бумага,
Перо, не знаю что написать. Молчать?

Кричать? Или просто смять, и выбросить,
И жить как дальше, без лжи и фальша,
На одиноком ранчо, где песок синий.
А море, как небо, где всё простили.

Почему мы забыли, что ночь темна?
Очень много звезд, но ни одна звезда
Не согреет теплом, заросло всё льдом,
Я так хочу написать хоть слово пером...