Думаешь я не смогу?

Валерия Павленко 2
Твоя любовь мне не понятна,
То ты молчишь,то вдруг невнятно,
Мне говоришь,о своих чувствах,
То страх?
Да не красавец,ну и что?
Зато,ты добрый человек,
Но нет....
К чему вся эта доброта,
Когда,ты смотришь на тела?
Всё чепуха!!
Да неужели?
Сама мне говорила еле еле,
Ты можешь выдержать наш акт...
Немного трудно,это факт,
Но ты не виноват...
Мой зад не тот что у соседа,
К нему ходила до обеда?
Ты думаешь я не смогу?
А я вот просто так тебя люблю!
Уйду....
Кому ты нужен!
Вот видишь...
Меня ты тайно ненавидишь!!
Ой вырвалось...
Тебя прощаю,
Конечно даже понимаю,
Коль красота дана тебе,
То проживёшь ты в темноте,
Своей же глупости,
Ну что же,я ухожу,
Пора мне тоже,
Найти того кто не красив,
Найти похожий мне мотив,
Родные души,как то так,
Ведь я отшельник, значит рак...