Светла душа и исчезает страх

Наталия Зиньковская
Светла  душа и исчезает страх.
Грядущее моё, я о тебе мечтаю.
Бог не по силам не даёт задач,
Лишь волю высшую смогу принять,
Желанное пред мною возникает.