Песнь песней, 4 глава, с 7-го по 12-й стих

Савинов Антон
Прекрасна Ты! Во всём прекрасна!
Сойди со мной с высот небесных,
Сияй во мне, как Солнце, ясно
Лучами глаз своих чудесных!

Лучи очей твоих прелестных
Возгрели сердца нервный стук -
И жаждет оное согреться
В палителище твоих рук.

Все твои ласки слаще вин,
Нежны валсамных ароматов -
Они взмывают до вершин,
Не зримых ангелам крылатым!

Речей твоих ручей медовый
Вкушаю. Негой упоён.
И возвожу в Тебе мой новый
Адамантовый Сион!