счастье

Татьяна Шилина
Счастье есть. Оно проще простого.
Легче обычного и важнее всего.
Оно не бывает  в бокалах спиртного.
Оно где то выше, лучше того.

Счастье искрится в твоих серо-синих,
Счастье таится в твоих же руках.
Оно в твоих ямках, глубокой морщине,
Иногда, но не часто, приходит во снах.

Счастье-любить и быть нужным кому-то,
Оно так дурманит и дарит цветы,
Но не все замечают его почему-то.
Я счастье это нашла,
а ты?

©Татьяна Шилина