эх духота о как же давит...

Максим Кейфман
эх духота о как же давит она меня
как же мучает и не дает покоя мне вновь
о как же терзает как же меня она лишает
моей свободы моего движения и моего счастья

невыносимо тяжело становится мне вновь
возвращаются нервы вновь возвращается стресс
и дикое сердцебиение как после тяжелой
физкультуры как после тяжелых тяжелых тренировок

эх духота духота вот зачем так топить мне
квартиру вот зачем и почему из за денег
вновь из за бумаг рушится мир вновь из за
бумажных самолетиков люди морально умирают

07.02.18