Когда Ты Уйдешь

Шишкинъ Игорь
Когда ты уйдешь,
Солнце погаснет,
Земля пропадет ни за грош.
Когда ты уйдешь,
Древо зачахнет
Когда ты уйдешь,
Ну так что ж?
Уходи, уничтожь, прекрати этот мир навсегда…

Когда  ты уйдешь
Я почувствую холод
Кого-то с косой за спиной
Когда ты уйдешь
Умрет старый город
Я больше не буду с тобой
Уходи, запрети, прекрати этот мир навсегда
(2011)