Но вдруг накатит как-то страшно!..

Стихи Любви-Павел Горбунов
...Ведь больше тысячи ночей
С тобою мне совсем не спится...
И сказка тысячью лучей
Не может кончиться,и мнится:

…Ласкаю я твои ресницы,
Тебя к себе опять зову,
Скажи:ведь это мне не снится,
Ты здесь со мной и наяву?..

…Но вдруг накатит как-то страшно,
Что твой ко мне исчезнет след...
Жизнь без тебя была б напрасна,
Не говори мне больше "Нет!"