стихи про жизнь 6

Николай Богомолов 4
 шагнуть в дерьмо особый путь
но мы-то знаем с вами
что любим мы порой шагнуть
обеими ногами

сами знаете кому

он впал в маразм
но не сознался
себе друзьям родной жене
но на коне зато остался
и полетал на журавле

вы снова с нами поздравляю
вам утонуть не суждено
и оттого подозреваю
вы это самое-Оно

а может пригласим хирурга
и тем закончим разговор
ему на пять минут работы
нам-выдающийся танцор