Не создавай в уме бардак

Игнатьева Галина
Не создавай в уме бардак, смятения, страх, обиды, злобу,
Все это тень твоя, твой мрак, к чему подпитывать особу?

В ней лишь страданья жизни суть, в ней нет Души, одна лишь алчность
Ты ищешь путь, увидь свой путь, он - тишина, покой и благость.

Тебе лишь только выбирать какого цвета твои крылья
И если хочешь жизнь познать, пусть тень твоя уйдет в могилу.

Есть свет и тьма всегда во всем, во что ты веришь, то притянешь,
Пускай наполнится твой дом добром и счастьем, ты в нем правишь.

Так разложить все по местам и отдели зерно от плевел
Хозяин ты и твой бедлам любой Душе, поверь, лишь вреден.

Прими как есть:  вся жизнь игра, сценарий наши Души пишут,
А жизнь права, всегда права, Душа одна лишь Бога слышит.

04.04.2018