Бог-музыкант, поэт, художник...

Алламба
Бог-музыкант, поэт, художник.
Тебе он дарит звук, мне слог
А небу красок невозможных,
А сердцу нежность и восторг.
И путается ночь в ресницах,
А я боюсь дышать, - спугнуть...
А я не смею шевелиться...
А я опять боюсь уснуть...