Все так красиво начиналось

Рогозин Петр
Все так красиво начиналось,
Как в те былинные года.
И те же статные лошадки
На нас взирали свысока
И все закончится так скоро
Наивно думалось тогда.

Но только шутки у судьбы как прежде
И неизменны,
И страшны,
Надуть успела будто шарик
И лопнуть глупые мечты.

Все так стремительно упало.
Все развалилось,
Не собрать.
Нет больше стати у лошадок.
Ушли в былинные года,
Как ездоки - остались в поле.
Ушли в былинные года.