эх вижу я брата в разных поколениях...

Максим Кейфман
эх
вижу я брата
в разных поколениях
вижу брата
в разных цветах
вижу его в разных костюмах
вижу брата своего
из разных стран
воспевающего свою страну

эх
вижу брата
с разными глазами
с разными роялями
с разными вкусами
и взглядами
с разной музыкой
и с разными картинами

эх
вижу брата
своего в
разных национальностях
с разными увлечениями
с разными судьбами
с разными рождениями
с разными покиданиями
этого светлого странного
пустотного мира

09.02.18