Писали перьями поэты-гении

Мария Лаврук
Писали перьями
Поэты-гении,
Герои строгие
Рождались  строчками,
И легкой рифмою
Звучали нимфы там.

А мы с компьютером
Совсем запутались,
И стёрто прошлое
И что не прожито,
Отринув сущее,
Спешим в грядущее.
А строки Пушкина
Навеки  в душах.