Напрасный поиск

Влад Норманн
Отыскать Лукоморье на карте
невозможно и всё же в азарте
я сегодня верчу старый глобус,
хоть подобное место нашлось бы,
я буксую, как старый автобус,
и не слышит Господь мои просьбы,
зря разбросаны карты на парте,
ох, за всё отвечать не пришлось бы!
Знаю я, что нет смысла в азарте,
не сломать мне у глобуса ось бы!