Песенка разгильдяя

Андрей Альперович
Куплет:
В карты мне с судьбой предстоит играть
Жизни институт прогулял опять,
Прошлых дней река утекла далеко
И душе тянуть груз тоски нелегко!

Припев:
Под лежачий камень вода не течёт,
У меня по жизни опять незачёт,
Флеш-рояль не смог я собрать в пути,
Помоги же, Боже, мне пару найти!

Куплет:
С жизнью в блеф играть продолжаю я,
Новый жду расклад, в этом суть моя.
Я счастливым Господа сделать спешил,
Видно планом тем я Его рассмешил.

Припев:
Под лежачий камень вода не течёт,
У меня по жизни опять незачёт,
Флеш-рояль не смог я собрать в пути,
Помоги же, Боже, мне пару найти!