Перепутала. 3266. 27. 03. 2018

Иван Усатов
3266. 27.03.2018.
Мужик к бабе подкатил,
Тихо на ухо свербел:
«У меня четвертачёк
Можно лечь к вам под бочёк?»

Женщина ему в ответ:
«Места на стоянке нет.
Оплати за прошлый раз,
За свой ржавый гнутый ЗАЗ».

Он, опешив: «дорогая
Моя марка не такая.
Я на волге колесю,
Чисто мою её всю».

Баба же ему: «дебил!
Не ко мне  ты приходил.
Не видала волгу эту,
Променял меня на Свету?

Ах ты грёбаный засланец –
Свете волга, а мне ранец,
Свете ГАЗ, мне гнутый ЗАЗ
Изувечу пи…..ас.

Та ты чё сдурела баба?
Вот же старая нахаба.
Не имел я сроду ЗАЗа
Сгинь немытая зараза.

Выясняю сей момент –
ЗАЗ имел Серёга мент.
К бабе клеился он с ЗАЗом
Перепутала зараза.