Всё в тебе и реки, и моря...

Савинов Антон
Посвящается В.Р.

***

Всё в тебе: и реки, и моря,
Закаты и рассветы Солнца,
И позолота сентября,
И водной глади бронза,

Прибоев шёпот и дождя,
И тишина долины снежной,
И лёгкость горного ручья,
И аромат цветочный вешний -

Всё мне нравится! Всё любо!
Во мне теперь твои живут
Багровеющие губы
И глаз туманный изумруд.