За горизонтом

Катьяни
 
Там за горизонтом нет печалей,
Пусть заходит солнце в облака.
Теплый вечер песню обещает,
Я начну сегодня все с нуля.

Там песок горячий и скрипучий,
Море теплое уносит все мечты.
Отдаю тебе я всё, что хочешь,
Больше нет меня, есть только мы.

Где привязанностей нет и в мыслях тихо,
И покой души не объясним.
Время больше не имеет силы,
Я живу сознанием одним.