Одинокое сердце

Татьяна Яхина
От одиночества веет прохладой,
я в нём покой душевный нахожу,
услышать жизнь-посредников не надо,
от суеты я в одиночество бегу..

На берегу крутом,рассвет встречая,
лучи его боюсь дыханием спугнуть,
красоты такой,живём не замечая,
по этому на сердце чаще грусть..

Одна услышу птиц утреннее пение-
они мелодией друг с другом говорят,
у птиц судьба есть тоже,без сомнения-
ни все осенью в тёплый край летят..

И я бы с ними никуда не полетела,
была бы с теми,кто остался зимовать,
в одиночестве сердце не зачерствело,
оно с душой моей весну умеет ждать..