Анна

Иван Скробов
Ах ты, Анна, Анна, Анна!
Ты прекрасна, как Диана!
Свет струится из твоих очей.
Ах ты, Анна, Анна, Анна!
Для меня ты вечно тайна.
Ты мечта и символ лучших дней!

С той поры, как повстречался,
В миг в плену я оказался.
И брожу, не видя белый свет.
С той поры я лишь мечтаю,
Где-то в мыслях все витаю,
Что ты дашь мне добрый свой ответ.

Ах ты, Анна, Анна, Анна!
Встретились мы не случайно.
Ты – мой ангел и моя судьба!
Ах ты, Анна, Анна, Анна!
Ведь не будешь ты коварна!
Будем вместе мы с тобой всегда!