Придется извиняться!

Ольга Марченко 4
МОЛНИЯ: Британия не смогла установить российское происхождение «Новичка»

Новость обновляется
03.04.2018 - 18:38
МОЛНИЯ: Британия не смогла установить российское происхождение «Новичка» | Русская весна
Британские специалисты не смогли установить происхождение нервно-паралитического вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявил телеканалу Sky News глава военной лаборатории в Портон-Дауне.


Старуха наврала и клоун Джонсон -тоже
Россия не при чем,а врать себе дороже!!
Придется извинятся трепалям и  дело закрывать  по Скрипалям!



Британские власти в связи с развитием ситуации вокруг так называемого дела Скрипаля должны предъявить общественности доказательства причастности России к покушению либо принести извинения Москве. Данное ультимативное условие озвучил польский политический деятель Януш Корвин-Микке, передает издание RT со ссылкой на местную газету Rzeczpospolita.