Судьба-судьбина...

Ольга Синицына 2
Судьба-судьбина, горькая кручина,
Судьба-судьбина, тяжко крест нести...
Ужель себя я сам завлёк в пучину?..
И как мне к счастью отыскать пути?..

И как мне вырваться из заколдованного круга,
Когда незрима мне событий Нить?..
И где найти мне для поддержки Друга?..
И как мне дальше, подскажите, жить?..

- В Себе самом ты обретёшь Спасение,
В Себе самом найдёшь ты Путь Домой,
Из Сути, что в тебе - получишь Откровенье,
Источник Жизни ощутишь Живой...

-Что получить я из себя могу? Не вижу,
К чему прислушаться в Себе? Не слышу слов...
Я от судьбы по-прежнему завишу,
И тяжесть ощущаю от "оков"...

- Коль хочешь быть свободным - будь им!..
Коль лёгким хочешь стать - не ощущай свой вес!..
Себя услышишь, коль Себя Разбудишь!..
Увидишь Рай, коли Поднялся до Небес!..

Свобода скрыта в несвободе нашей,
В бунтарстве Духа и в смятении Души,
Когда ты в Духе - ничего не страшно,
Услышь же Дух Святой в Себе, Услышь...
22.02.2002г.