Великое чувство

Анастасия Жильцова
Я пьяна от великого чувства!
Это просто подарок искусства!
Он собой, озаряет мне путь,
Стоит только с тобою уснуть...
Я впущу красно-алое пламя,
В своё сердце, отброшу все знания,
Моё сердце желает любви,
От заката до ранней зари...