Печаль

Нина Евстафьева
Мы на мультики деток отправили,
Чтоб каникулы зря не прошли,
Но за них волноваться вдруг стали мы,
А потом, чуть с ума не сошли.

Чёрный дым повалил, аж до небушка,
Стайкой вороны вверх поднялись.
В телефоне кричит милый Глебушка-
Мы горим! Мы горим! Мам вернись.

-Я бегу, дорогой, милый сыночка,
Под ногами не вижу земли.
Ты моя дорогая кровиночка,
Как же Ангелы вас не спасли..

Нет, не слышит, молчит, моё солнышко,
Не смогла тебе мамка помочь,
Побледнела от горя, как золушка,
Улететь бы с воронами прочь.

Я куда тебя милый устроила,
Почему не осталась с тобой?
Я б тебя обняла, успокоила,
В мир иной бы ушли всей гурьбой.