Ever Dream by Nightwish

Михаил Денисов Вологда
Припев:
Ты попробуй меня понять
Мне незачем менять
Того, кого с трудом обрела Я
И без тебя, ты тоже, пойми
Не нужен мне этот мир
Ты вечная мечта моя!

Неужели нам не под силу
Исцелить эти раны и спутать планы?
Ну, а мне, что подаришь, милый?
Это небо, землю и Океаны!*

Я залог твоих новых удач
Каждый день с тобой - всё что надо
Ты в жилетку мою поплачь
Ты мою оцени серенаду...

Припев.

Приди, приди из края любого
Хоть со дна морского приди
Я жду-не дождусь когда мы любовью
И ночи наши заполним, и дни

Припев.

Ниагары красы твоей, ни в коем разе я
Не избегну в полярной ночной фантазии!

Припев.

Припев.

Припев.

*То, что более всего любит Дарья Дурнова...