девятый день. Кемерово

Вера Мамедова
девятый день сочит сукровицей из глаз.
пожар уже забыт и  слезы- про запас.
возложены венки, молебна стихнет плач,
сны- мысли далеки, дела несутся вскачь.
по телеку трендят реклам полночный бред,
смеются, пьют, едят, забыв про боль и смерть.
виновных не казнят, не выдадут родным,
детей не возвратят, сожженных в черный дым.
лишь теплится свеча у фото на столе,
девятый день. печаль. и женский вой во мгле...