Подарок маме

Влад Норманн
Сделаю маме
подарок
 собственными
руками,
будет он
празднично ярок,
как драгоценный
камень,
будет морозным
узором
славить
родную природу,
пусть расцветая
под взором,
нас ведёт
к Новому Году,
с грустным простимся
мы вздором,
всё отдам
маме в угоду!
Будут прекрасные
звёзды
ночью плыть
по небосводу,
снегом укроет берёзы,
ах, не страшны
им морозы,
ах, поглядите вы сами,
славлю я зимнюю моду!