Больше нет неба

Шишкинъ Игорь
Однажды утром наступил конец света.

Морозный холод
Сковал мне вены,
А я не успел даже
Встать с постели.
И Солнце было
Совсем не таким  как вчера.
И больше нет неба
Земля в один миг умерла.

Затихли птицы,
И вечной ночи
Царить навеки
Во всей Вселенной.
И я никогда больше
Не был таким как вчера.
Ведь больше нет неба
Земля в один миг умерла.
(2015)