Где то там ты

Анастасия Жильцова
Как ребёнок я радуюсь встрече,
Трепещу и смотрю на часы!
Засыпаю с тобой каждый вечер,
Просыпаюсь, а где то там ты!
Не могу сейчас мыслить я ясно,
Не могу без тебя дня прожить...
Как же можно такой быть прекрасной?
Лишь за вечер меня опленить!
Как ребёнок я радуюсь встрече,
Трепещу и смотрю на часы!
Засыпаю с тобой каждый вечер,
Просыпаюсь, а где то там ты!
00.55
12.3.18
Матросова 14