бесчисленные тОлпы

Одинокий Ронин
уместно будет упомянуть Качества той,
что ушла,(Людмила Владимировна).
она Умеет-копать,сажать ,сеять,выхаживать,Лечить,
Уговаривать,Настоять на своём,проходит сквозь стены,
Умеет ходить под землёй,умеет летать,садиться без аэродрома,
умеет пить-водку,пиво,вино ,самогон,квас,газ воду,кока колу,
настойку пиона,настойку подорожника.
умеет ремонтировать моторы,играть на нервах,говорить бесконечно и Красиво,
умеет подлезть,вылезть,прикоснуться,навалиться,исчезнуть ,возникнуть,
умеет молчать,говорить уклончиво,умеет шить,вязать,чинить,рвать,
умеет рубить,кур,петухов,баранов,кроликов,голубей,
умеет ездить-на любых видах легковушек,на пяти видах мотоциклов,
на трёх видах велосипедов,
Умеет угнетать-друзей ,детей,соседей,соседа,прохожего на улице,
полицейских,чиновников,братьёв,сестёр,и других родственников,
которых просто-бесчисленные Толпы.