Проснешься, а уже январь..

Алламба
Проснешься, а уже январь,
И всё вдруг прошлогодним стало
И нам с тобой немного жаль,
Что мы успели там так мало
Недосошли слегка с ума,
Недописали много песен...
Еще два месяца зима,
А дальше будет интересней!