О чём не знали

Нория
К трагедии в "Зимней вишне"

Ещё две с половиной сотни
Отнятых жизней - у животных! -
В ТЦ, в контактном зоопарке.
Он был на третьем этаже.

Погибли все. Вот здесь, на фото,
К игрушке тянется енотик.
И он погиб в пожаре - жалко...
Не знали. Тяжко на душе.