подвиг

Екатерина Билон
Что можно Вам здесь написать?
Все знают, что сейчас любые люди
Героев стали забывать
В глаза которым говорили «Не забудем»

Что подвиг тот значит для Вас?
Скажите им спасибо.
Истратила Россия свой боезапас.
Теперь поют птицы над миром.

Лишь только взглянете на небо,
Пусть запоёт Ваша душа
Молите Бога, что б войны тут больше не было
И люди не хотели б жить ради гроша.