Спонтанное

Мелисса Снежная
Я сидел на холодном полу, задыхаясь тоской.
Разливалась ядом по венам, царапала душу когтями.
Я отдал бы полжизни, чтоб немного побыть с тобой,
И лежать рядом звёздно-бархатными ночами.

Я не думал, что встречу тебя вот так.
Заискрились эмоции, взрывом сжигая нервы на треть.
Небо падало словно на нас, заставляя шептать
Твоё имя в который раз и опять краснеть.

Отпечаток пальцев твоих на коже жжет огнем.
Этот след, что впредь уже никогда не погаснет.
Я хочу пройти этот жизненный квест вдвоём,
Обретая кусочками, красными паззлами счастье.

Сигаретным дымом пропахли давно твои руки;
Чашка с кофе, кошачья шерстка и наша весна.
Мне не выдержать этой бьющей в виски разлуки.
Я хочу быть с тобою честен, а ты честна?

Пройдёт день, неделя, месяц, но я вернусь,
Пропадая в тебе и глазах твоих сотни раз.
Беззаботно, счастливо, крепко к тебе прижмусь,
Этот мир существует сегодня только для нас.

3.4.18г.
(с)Мяф