Мы любим, когда нас понимают

Нэля Орлова
Мы любим, когда нас понимают.
Когда принимают нас,
Такими какие мы есть.
Ведь ещё вчера мы сомневались,
А достойны ли мы вообще любви.
Зато сегодня картина совершенно другая.
Мы слышим признания в любви.
Мы смущены, не ужели за ночь.
Так изменились мы.
Мы так счастливы.
Мы так долго ждали,
Когда услышим слова любви.
Что же дальше?
Любовь останется с нами
Или уйдёт не попрощавшись опять?
И тревога посещает нас снова.
Может это нелюбовь ещё?
Тогда, что же это?
Неужели пустые слова?
Любовь, как и цветы
Бывает пустоцветной.
Она не даёт плодов,
Но так же красива и ароматна
И её не отличишь от настоящей любви.
Но аромат её, нам кружит голову
И хочется верить,
Что - это настоящая любовь встретилась нам
О которой мы так долго мечтали
И звали её по ночам.
Не огорчайтесь, всему своё время.
Придёт и ваш звёздный час.
Вы встретите свою настоящую любовь,
Вы только верьте, что она
Обязательно найдёт вас.
25.01.2016г.