Рыцарь

Святослав Бойко
1 куплет.
Ему тяжело,
Потому что,
Он в броне,
На войне,
Где много боёв,
Но его не убить,
Ведь он крепче,
Чем,
Каменная,
Стена,
Что кружит,
Город,
От врагов!!!

2 раза Припев

Рыцарь!!!,
Наш щит,
На все времена,
Что идёт,
Вперёд,
Защищает,
Людей,
От врагов,
И вражды,
Своей железной,
Стеной,
Героя,
Которую не пробить,
Войной!!!

Рыцарь!
Наш Вечный!
Щит!
На века!
Навсегда!

2 куплет.
Сын короля,
И царя,
Что пойдёт,
Он в бой,
Вперёд,
И без слов,
А защищать,
Свой дом,
От всех врагов,
Мира!!!,
Своего!

2 раза Припев.

3 куплет.
Щит,
Его орёл,
Что видёт,
Защищает,
Копьё,
Пробивает,
А меч,
Орудие,
Небес,
Убивает,
Врага,
Времён!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Спасибо,
Ему за всё,
За защиту,
Просьбу,
И борьбу,
Что привела,
Наш дом,
В порядок,
Без войны,
Навсегда!!!

4 раза Припев.