Гонима!

Любовь Ведерникова
Гонима!  И в тревоге, от молвы бездушной!
Как дикий конь, страдающий в жару.
Уже не буду скромно-простодушной!
И в монастырь  отправлюсь,  по - утру!!!
Подмоги  попрошу у деда - старца…
Пускай достанет мне парчу из ларца!
Пусть даст мне крылья.  Ветер успокоит!
А мысли,  грешные мои,  не  растрезвонит!
И пусть поймёт меня, благословит….
А слово божье,  пусть во мне,  звучит!