что же ждет меня впереди...

Максим Кейфман
что же ждет меня впереди
мучает сейчас меня этот
вот странный вопрос

что же ждет меня в грядущем
счастье или вновь горе
или вновь страшное горе
неужели все будет так

ну хоть раз пусть расцветут
цветы пусть запоют птицы
пусть весна то наконец придет
я устал от пыток и нервов

о пусть же наступит наконец
блаженный спокойный жаждущий
тот бесценный миг
и чтобы надежда моя осуществилась

24.02.18