Первое свидание

Лорд Като
      Очевидно, что в твое понимание любви не входит первое свидание: любви на первом свидании быть не может! Потому что для тебя любовь - это долго и нудно строить бесплодную и беспочвенную иллюзию в виде втирания в доверие всеми возможными способами. А для меня любовь - это сочетание энергий внутри человека, находящихся в чувственной гармони, т.е. взаимосвязь на основе душевного единства, согласованности и равенства! Любовь - это сам человек! А существо, которое продуцирует ухаживания и лицемерное вранье, которое очень часто на них бывает, говорит о том, что данный человек не способен излучать любовь из себя и является не человеком любви, а человеком безумия, хаоса и разрушения!