Образование

Даниэль Кросс
Образование у нас
Конечно не ахти
И Пушкина читают щас
Ботаны и лохи.

Рэп баттлы в топе,
Хейтеры, зашквары, хайпы
Хованский в моде,
Стримы , чаты,лайвы.

Образование же нам
Заменит интернет
А кто же пишет там?
Вот это блин секрет.

Возьмите википедию
Известный в мире сайт.
Даёт такие сведения,
Что лучше и не знать.

Но как же быть нам,граждане
Откуда знаний взять?
Ведь хочется быть важным
И умным тоже стать.

Читай ты больше книги,
Кроссворды сам решай.
Увидишь скоро сдвиги
ЧИТАЙ! ЧИТАЙ! ЧИТАЙ!