Секс по дружбе

Игорь Геннадьевич Журавлев
Мы давно с тобой знакомы -
Много лет и много дней,
Каждый жил без отношений
(Пару месяцев скорей).

Мы друг другу доверяем,
Знаем очень хорошо,
Почему ж не применяем
Положение своё?

Секс - такие ж отношенья,
Те же близкие дела,
Только вот без продоженья -
Просто "дружим" иногда.

А когда ты повстречаешь
Или я увижу Ту,
Что захочется поставить
Между нами вдруг черту,

За которой снова дружим,
Снова "просто человек,
Что хотел тепла и ласки
В трудный жизненный момент",

Вот тогда мы перестанем
Часто видиться "плотней",
Больше будет растоянье
Да и делать всё скромней.

Ну а если не по нраву
Мне/тебе с другим любовь,
Если нанесут нам рану
И попьют нещадно кровь,

То вернёмся мы к друг-другу,
Мы не бывшие, пойми,
Мы всё время в настоящем -
У  нас особый сорт любви.

Ты же знаешь - не обижу,
Не предам, не подведу,
Сколько лет живём без таин
И приходим к одному.

Правда есть одна загвоздка -
Любовь так долго не живёт,
И закончится знакомство
Или кто-то повернёт,

Потеряю я подругу,
Ну а ты совсем меня,
Нет, подруга, не ревную,
Просто мы с тобой друзья.

Вот придётся нам подумать,
Выбрать, что же нам важней:
Жизнь знакомыми продолжить
Иль пол жизни, но тесней.

04.04.2018 г.
г. Клин, Московская область.