Продавщица любви

Миша Май
Иду я по заснеженной дороге
И думаю о девушке опять.
О той, чьи изумительные ноги
Заставили мне этот стих начать писать.

О девушке, что тело продавала
Тому, кто не заслуживал его,
И мне его, как всем, она продала,
Но полюбил я неожиданно её.

Момент... "Всё" было у нас на полу.
И в тот момент, смотря в глаза ей,
Зажглось во мне во всём пылу,
И разум мой пред ней ополоумел.

"Зажглось", я врятли объясню,
Но стоит мне попробовать.
Скажу всё то, что я хочу,                И сразу обосновывать.

Вот став простою проституткой,
Не знаю, как, и почему.
Но прознав точно, что ей в жизни
Просто давалось по нутру.

И вроде из семьи небедной,
Я осуждать её могу.
С своею трудностью душевной
Влюбился в неё на полу.

Да, красива была и прекрасна,
Но знал я, бл**ина она,
И что я пошёл к ней напрасно,
Я понял, взглянув ей в глаза.

Она не одна на районе,
Но так прекрасна одна,
Открыв свою дверь в коридоре,
Я понял всю прелесть сполна.

Прошёл час, быть может целых  два.
Я стоял и курил на балконе,
И подумал, что не забуду,
Не забуду её никогда.

Вот не была бы она бл**ью,
Быть может вышел за неё,
Но вариантов нет, моя судъба,
Уж точно нет, не для неё.