Муза

Анастасия Жильцова
Я вновь с морфем не в ладах,
Да и не важно. Даже рада!
Витаю где то в облаках,
За год страданий мне награда!
Пускай завидует Шекспир!
Что у меня такая муза!
Готова крикнуть на весь мир-
Она прекраснее французов!
23.55
11.3.18
Матросова 14