Нянька котёнок

Наталья Галкина 4
Котёнок в объятьях цыплят.
Забота теперь ох, большая!
Но он им всем очень так рад
И лапкой своей обнимая,

Послушно, недвижно лежит:
«Побегают пусть малыши!»
На них посмотрю: «Всё в порядке?
Спать, спать, поскорее, цыплятки!»